推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  报考  2019  湖南 

备考中级会计师先从哪一科开始学习?

   日期:2021-01-11     来源:www.taopai168.com    作者:智学网    浏览:709    
核心提示:[db:简介]

2021年中级会计师考试马上进入报名期,不少考生都已经开始学习了。在备考初期,可能学习进度会比较慢,不需要过于担忧。学习是一个渐渐培养的过程,慢慢让自己适应学习,备考就会有规划啦!进入学习状况后,中级会计师三门考试科目,从哪一科开始?

中级会计师三门考试科目难易度:中级会计实务最难,财务管理次之,经济法最容易。

假如你打算一年通过中级会计师三门考试科目,先从哪一科开始学习就不是那样要紧的,要紧的是分配好每一个科目的学习时间。中级会计实务和财务管理困难程度较大,可以分配比较多的学习时间;经济法困难程度较少,学习时间可以少分配些;中级会计实务、财务管理和经济法可以根据2:2:1分配学习时间。

假如你打算分两年通过中级会计职称考试,建议把中级会计实务和财务管理分两年学习,减轻我们的备考重压!

①中级会计实务+经济法

②财务管理+经济法

如果是同一年报财务管理和中级会计实务的话,复习起来时间需要较多,除非你是会计入门知识最好,同时时间还是可以保证的考生。

网校为大伙整理了2021年一月学习计划,帮大伙有序安排学习进度,赶快学习吧!

中级会计实务

经济法

财务管理

应对2021年中级会计师考试,你筹备好了吗?成功的人永远都不会为自己不去做的事情找借口,而是永远行动在路上。网校2021年中级会计师课程已经开课了,赶快去学习

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站