推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  报考  2019  湖南 

点击查询广州2021金融风险管理师证书申请条件!

   日期:2021-01-11     来源:www.huijvwang.com    作者:智学网    浏览:718    
核心提示:[db:简介]

更多FRM证书有关资讯

广州FRM证书申请条件:

(1)通过FRM一级考试;

(2)通过FRM一级考试后,四年内通过FRM二级考试;

(3)具备两年金融风险管理有关的工作经验;

符合证书申请条件的职业机构包括:学术研究机构、资产管理公司、经济商行、商业银行、咨询公司、企业、能源行业、政府机关、独立顾问、保险公司、投行、资金投入/商业银行、律师事务所、传媒、专业机构/协会、监管部门、商业零售银行、证券公司、软件开发商及技术。

GARP官方验证工作年限:仅需提供有关工作经历证明,GARP 着重诚信原则,会随机抽查,一旦发现问题,立即取消资格。

以上就是我们为大伙收拾的FRM证书申请所需各项条件哦~请符合广州FRM证书申请条件的小伙伴们快快去申请吧!当你还能给予的时候别轻言放弃。只须你不放弃,就有无限可能。成功的速度必须要超越爸爸妈妈老去的速度。无人能替你承受痛苦,也无人能抢走你的坚强。

扫描二维码加入正保金融大讲堂,关注并回复思维导图领取智学说专用资料!同时还有考试资讯与考试报名福利,快点来关注吧~

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2021年CFA《道德》科目【思维导图三】

2021年CFA《道德》科目【思维导图四】

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站