推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  报考  2019  湖南 

CMA-P2训练题:信用评级机构主要责任

   日期:2020-12-30     来源:www.365industry.com    作者:智学网    浏览:436    
核心提示:[db:简介]

想要在2021年的CMA考试当中顺利通过,肯定不能离开学习、复习和训练。网校为大伙筹备了CMA训练题,天天多学一点点,考试更从容!

信用评级机构的主要责任是什么?

A、仅对资金投入者在其拟定资金投入决策时提供建议

B、对承担债务义务的公司与特定的债务工具指定信用等级

C、向组织提供有关可以收到多少信贷的建议

D、向寻求资本的组织提供信贷

nclick="showMessage(message)" type="button" value="查看答案"/>

【正确答案】B

【分析】A选项这个答案是错误的。仅对资金投入者在其拟定资金投入决策时提供建议不是信用评级机构的责任。
B选项信用评级机构剖析组织并提供信用评级,以便资金投入者、发行人、资金投入银行、经纪买卖商、政府和其他实体可以使用此信息对组织及其金融工具的信用风险做出明智的决定。
C选项这个选项是不正确的。向组织提供有关可以收到多少信贷的建议,不是信用评级机构的责任。
D答案这个答案不正确。向寻求资金的组织提供信贷,不是信用评级机构的责任。

综上,本题应选择B选项。

  nclick="hide(message)" type="button" value="隐藏答案"/>

更多推荐:

2021年CMA考试怎么样备考更容易考过呢?

2021CMA考考试题目型是什么?各题型分值多少?

双旦大礼包:2021CMA备考干货资料

 
标签: CMA 试题中心
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站